Апицампа

3

«Апицампа»

400 гр. В составе: ячмень, пыльца цветочная (обножка).

Жители Тибета и Гималаев сохраняют свое здоровье и поддерживают силы до глубокой старости благодаря частому употреблению в пищу «цампы» – блюда из обжаренной ячменной крупы грубого помола, мёда диких горных пчел, зеленого чая и растительных или животных жиров.

В русской кухне ячмень с давних времен занимает ведущее место в рационе питания. Изучив эти традиции, специалисты компании «Тенториум» создали принципиально новый продукт питания – Апицампу на основе ячменя и цветочной пыльцы.

Злаковые культуры дают нашему организму белки и углеводы, а также витамины группы В и минеральные соли. Пыльца цветочная (обножка) – кладезь витаминов для здоровья и активной жизни.

Продукт «Апицампа» может быть использован как самостоятельное блюдо и в качестве добавки к различным кулинарным шедеврам: блинчикам, салатам, супам, киселям, соусам.

Применение:

3 столовые ложки «Апицампы» залить горячей водой или зеленым чаем. Настоять 5 минут. По вкусу добавить пчелиный мёд, растительное масло.

1. Суп молонный
1 л. молока, 1 стакан «Апицампы», 2 столовые ложки сливочного масла.
3алить «Апицампу» горячим молоком, добавить соль и сахар по вкусу и сливочное масло. Дать настояться 15-20 мин.

2. Классический завтрак «Апицампа»
1 стакан «Апицампы», 4 стакана воды, 1 столовая ложка масла, 1 яйцо.
«Апицампу» залить горячей водой, дать настояться. Слегка остудить, заправить маслом. Выложить в форму. Смазать яйцом, посыпать сухарями и зарумянить в духовке. Подавать со сливками, зеленью, салатом.

3. Напиток ароматный
1/2 стакана «Апицампы» залить 1 л. горячего травяного взвара, дать настояться, добавить мёд.

Написать ответ

... : ...