В МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ С НОВЫМ НАЗВАНИЕМ – ЗАВОД “TENTORIUM RULAND”

Безымянный

16 сентября 2013 г. в Мюнхене открылась торговая выставка технологий и оборудования для пищевого производства DRINKTEC. Выставка – уникальная, объединяет только лучших из лучших. И слоган выставки DRINKTEC — 2013 замечательный — «Вливайся в поток». Уже 17 сентября Президент компании ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин был на выставке DRINKTEC: участвовал в переговорах (терм’инах), встречался с потенциальными партнерами и добрыми друзьями Компании, знакомился с современными технологиями производства и самыми инновационными предложениями лучших мировых брендов. На выставке в Мюнхене представлены работающие на международном рынке ведущие мировые концерны и корпорации из Европы, Великобритании, Китая, США, Японии.


Безымянный1

 

 

 

 

 

DRINKTEC – это главное событие мировой индустрии жидких пищевых продуктов. Проведение выставки DRINKTEC раз в четыре года учитывает, с одной стороны, потребности производителей в обновлении оборудования, а с другой стороны, принимает во внимание инновационный цикл технических разработок поставщиков машин и оборудования.

Здесь, в Мюнхене, состоялась дружеская встреча Раиля Хисматуллина с Гюнтером Руландом. Раиль Хисматуллин поздравил господина Гюнтера Руланда, его супругу Барбел, а также господина ФлорианаКляйна — Генерального директора компании Ruland с первым Днем рождения совместно построенного завода!

Во время этой уникальной работы над проектированием и строительством самого современного в мире завода по переработке натуральной апифитопродукции, между компаниями ТЕНТОРИУМ® и «RulandEngineering&Consulting» установились прочные партнерские отношения. Долгосрочность. Уверенность. Ориентация на качество. Вот – главные принципы, на которых строится стратегическое партнерство между нашими Компаниями. Запуск завода это только начало, самый первый блестяще реализованный совместный проект. Впереди – долгосрочное сотрудничество по разработке и внедрению инновационных технологий и высокоуровневых систем управления производственными процессами. Президент и основатель Компании ТЕНТОРИУМ® Раиль Хисматуллин и основатель «RulandEngineering&Consulting»GmbH Гюнтер Руланд приняли решение дать первому совместно построенному заводу новое имя — «TentoriumRuland».

Новое название завода «TentoriumRuland» как громкий сигнал! Стартовал Новый Тенториум с замечательными нашими традициями в единении с западным мышлением. На должности исполнительного директора Компании идёт подбор также менеджера из Европы. Предварительные договорённости – что эта ротация произойдёт с 1 ноября 2013 года.

Новая линейка продукции «DailyWellness» – тестируется!!!

Компания ТЕНТОРИУМ® успешно «вольётся в поток» мировой экономики, мы с нашей продукцией просто обязаны стать в числе лидеров мировой Wellness — индустрии.

Написать ответ

... : ...