Краткая справка о NLS диагностике

i (3)
  • Краткая справка о NLS диагностике (о биорезонансной диагностике).

  •        Нелинейная компьютерная диагностика  (NLS)  — это бесконтактный метод исследования состояния органов и тканей организма с помощью триггерного датчика, информационных технологий и микросхемотехники.

           Данный метод разработан в 1999 году, подтвержден дипломами российских и международных выставок, имеет Санитарно-эпидемиологическое заключение.  Рекомендован для применения и используется в медучреждениях, спортивной медицине, исследовательских центрах и научно-исследовательских институтах.

  • NLS метод не имеет противопоказаний и сравним с широко известными  методами исследования  УЗИ, КТ, ИМР.  Широко используется  для изучения состояния здоровья при различной патологии.  Дает возможность получить информацию о характере поражения и выявить первопричину заболевания, отслеживать состояние организма в процессе лечения.  А также выявить скрыто протекающие или начальные проявления болезни, предрасположенность к ряду заболеваний.
  • NLS метод позволяет выявить наличие бактерий, вирусов, глистных инвазий в организме, определить аллергическую предрасположенность. Индивидуальный подбор продуктов питания и продуктов пчеловодства.
  • Диагностика  проводится по предварительной записи по телефонам 8-918-264-90-12, 8-918-316-41-599306799_5_644x461_oberon-biospect-11promotie-iasi_rev001

Написать ответ

... : ...