Полная программа поддержания здоровья

35

«Полная программа поддержания здоровья»

600 гр. (100 гр.*6)

Полная программа поддержания здоровья составлена из шести компонентов — четырех драже, крема и водного экстракта прополиса, которые представляют собой натуральные продукты питания, приготовленные на основе продуктов пчеловодства и экстрактов пищевых растений.

Программа содержит удвоенную концентрацию продуктов пчеловодства, что позволяет повысить эффективность уникальных формул апифитопродуктов.

Программа выполняется в две стадии:

1 стадия — «Система контроля за состоянием желудочно-кишечного тракта».

1. Питательное драже «Апиформула 1 — Ультра».
Обладает противовоспалительными свойствами. Нормализует кислотность желудка, устраняет изжогу и улучшает пищеварение. Используется для профилактики за6олеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

В составе: пчелиная обножка (цветочная пыльца), прополис, мёд, воск, фитокомпонент 1.

2. Питательное драже «Апиформула 2 — Ультра».
Способствует правильной и стабильной работе печени. Обуславливает желчегонный, мочегонный, противовоспалительный эффект, улучшает аппетит, нормализует функцию печени, выводит шлаки и токсины. Используется для профилактики обострений гепатита, хронического холецистита, при лямблиозе и запорах.

В составе: пчелиная обножка (цветочная пыльца), прополис, мёд, воск, фитокомпонент 2.

3. Питательное драже «Апиформула 3 — Ультра».
Помогает процессам физиологического усвоения пищи. Используется для лечения и профилактики заболеваний поджелудочной железы и тонкого кишечника, для снижения обострений хронического панкреатита и сахарного диабета.

В составе: пчелиная обножка (цветочная пыльца), прополис, мёд, воск, фитокомпонент 3.

Советы по применению: »Апиформула 1,2 и 3″: по 1/2 ч.л. за 30 мин. до еды 3 раза в день, в течение двух недель.

2 стадия — «Антистрессовая программа».

Специальная антистрессовая программа рассчитана на 15 дней.

1. Питательное драже «Тенториум плюс Ультра».
Содержит витамины, микроэлементы, ферменты, нуклеиновые кислоты и аминокислоты. Улучшает общее состояние организма, повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает функцию печени, снижает уровень холестерина. Улучшает микроциркуляцию крови и повышает иммунитет. Проявляет антиоксидантные свойства и имеет противосклеротическое действие.

В составе: пчелиная обножка (цветочная пыльца), прополис, воск.

Советы по применению: ½ ч.л. 2 раза вдень, в первой половине дня, за 30 мин. до основного приема пищи.

2. Крем «Тенториум — Ультра».
Многоцелевой крем «Тенториум» — это универсальное средство при любой программе оздоровления организма. Максимальный срок применения без перерыва — 2 месяца, в течение 10-дней используется для массажа, а в 10-дневных перерывах между курсами крем наносится аппликационно на массирующую поверхность.

Используется для массажа при:

- остеохондрозе
- полиартрите
- радикулите
- мышечных болях
- отложениях солей на суставных поверхностях для улучшения подвижности в суставных сочленениях

Рекомендуется при простудных заболеваниях.

В составе: концентрированный экстракт прополиса «Пэгус», пчелиная эссенция, содержащая пчелиный яд в микродозах, воск, настойка хрена, масло камфорное, основы растительного происхождения.

3. «Экстракт прополиса водный».

Изготовлен из высококачественного прополиса на ионизированной серебром би-дистиллированной шунгированной воде. По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества «живой воды». Основным активным компонентом прополиса, по данным японских исследователей, является Артипиллин С, который позволяют получать современные технологии Компании «Тенториум».

Прополис позволяет значительно повысить защитные свойства организма для противодействия химическим, физическим, бактериальным и другим неблагоприятным факторам внешней среды.

Применение: по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, в течение 15 дней. Особенно предпочтителен для детей, ослабленных, пожилых людей, для водителей любых видов транспорта, т. к. не содержит спирта. Безопасен как при внутреннем, так и наружном использовании.

Советы специалистов: в период выполнения программы необходимо увеличить количество потребляемой жидкости до 3 литров в сутки, если нет специальных медицинских ограничений.

Написать ответ

... : ...