БАД «Маточное молочко в горьком шоколаде с генистеином» (30 г)

b6377515756580f6791f2ee8836904f4Антивозрастной продукт с беспрецедентной концентрацией маточного молочка

Маточное молочко содержитв идеаль­ном сочетании более 400 компонентов, сбалансированность которых не имеет аналогов в живой природе: 65-66,5% воды; 14-18% белков; 9-19% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза); 1,7-5,7% жиров (свободные жирные кислоты: янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др.-  всего 15);  более 1% минеральных солей;витамины А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту (витамин В5); гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон);  пировиноградную и молочную кислоты; микроэлементы; ацетилхолин; стерины.

«Научно доказано, что применение маточного молочка при многих заболева­ниях позволяет достичь большего лечебного эффекта, нежели лечение химическими лекар­ственными средствами»(Р.Шовэн, профессор Сорбонского университета, Франция).Японцы на базе многих научных исследований установили, что одним из наиболее эффективных средств спасения от пoследствий атомных взрывов является ежедневное применение маточного молочка.

В составе маточного молочка:одна из высших форм пантотеновой кислоты в природе (необходима для синтеза и метаболизма белков, жиров, углеводов и некоторых гормонов);окси-деценовая кислотанейтрализует действие свободных радикалов, замедляя процессы старения; снижает рост микробов, губительнодействует на стрептококки, туберкулезную палочку и стафилококки;гамма-глобулин выполняет защитные функции (анти­токсичные, противовирусные и противобактериальные);дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК)несёт наследственную информацию на оздоровление организма и даёт омолаживающий эффект;витамины, ферменты и антиоксиданты повышают иммунитет человека до уровня, при котором он самостоятельно борется с болезнью; активизирует функцию эндокринных желёз, стимулируя функции яичников у женщин; повышает выработку эстрогенов, ослабляет неприятные проявления менопаузы.

Горький шоколад в соче­тании с маточным молочком усиливает омолаживающий эффект продукта. Современные учёные (доктор Мэри Энглер и её коллеги из Калифорнийского университета, США)доказали благотворное влияние бога­того флавонидами тёмного шоколада на эндотелиальную функцию (функция клеток, расширяющих стенки сосудов).

Горький шоколад – лучшее лекарство от стресса:стимулирует выработку гормонов радости эндорфина и серотонина;содержит витамины группы В и ряд минералов (включая кальций, магний, калий и железо);предупреж­дает образование тромбозов;улучшает эластичность кровяных сосудов;замедляет (и даже предотвращает) развитие сердечно-сосудистых заболеваний;улучшает память и увеличивает умственную работоспособность. Какао-бобысодержат флавоноиды, процианидины и эпикате­хины(известны своей защитной способностью нейтрализовать негативное действие свобод­ных радикалов); усиливают тонизирующий и омолаживающий эффект за счёт содержания в них теобромина и проантоцианидинов.

Генистеин – растительныйфитоэстраген из сои (не является гормональным средством). Это – антиоксидант, регулирующий уровень гормонов, продлевает активность яичников. Генистеинснимает симптомы климакса(уменьшаются и полностью исчезают приливы, чувство жара, озноба);препятствует появлению остеопороза;уменьшает боли в пояснице и ногах;укрепляет сердечно-сосудистую систему (улучшает сосудистый тонус, настроение);уменьшает проявление мастопатии и боли в груди;улучшает состояние кожи (повышает её гладкость и упругость, осветляет пигментные пятна);снижает вес, оказывает омолаживающее действие, снижает холестерин, запускает процесс выработки собственных половых гормонов после 35-40 лет, уменьшает проявление атеросклероза. Не токсичен.

Рекомендуется употреблять «Маточное молочков горьком шоколаде с генистеином» по 1-й шоколадной дольке в день в течение 3-4 недель.

 

Написать ответ

... : ...