Диагностика NLS всех систем организма

Image2 (1)

- Метод не имеет себе равных по безопасности и удобству для пациента,

- не вызывает облучения организма,

- является совершенно безболезненным и безопасным,

прекрасно переносится беременными и  детьми даже 2-х летнего возраста.

Нелинейный системный анализ состояния организма (nonlinear diagnostics system: биорезонансная или биолакационная диагностика) – это уникальная возможность всего за 1,5 часа получить исчерпывающую информацию о своем здоровье, равносильную обследованию у врачей всех специализаций и нескольким десяткам анализов.

Вы получаете полную и, самое главное, точную информацию о состоянии Вашего здоровья, при этом значительно экономя время и средства. Особенно необходим вид данного обследования для беременных и детей. В период беременности нужно особенно тщательно относиться к своему здоровью и выявлять первопричину любого недуга на стадии развития. Ценность диагностики для детей в том, что Оберон выявляет всех паразитов с точностью, не доступной традиционным методам. Почти у всех детей выявляются те или иные паразиты. Этот факт очень неприятен для родителей.

Любой добросовестный врач Вам скажет, что достоверно обнаружить яйца глист в анализе кала трудно. И зачастую имея паразитов, ребёнку выдают отрицательный анализ кала на яйца глист. А тем временем на фоне повышенного аллергофона из-за присутствия паразитов ребёнка мучают бесконечные простуды, он капризен, вял: иммунитет снижен, растрачен на борьбу с паразитами. По последним исследованиям, паразиты являются спусковым механизмом многих заболеваний, в том числе онкологических, не говоря уже о том, что они лишают наш организм необходимых питательных веществ. Что немаловажно, Вы получите анализ крови своего дитя без стресса, т.к. информация о составе крови снимается с подкорки головного мозга.

Любой ребёнок способен просидеть на месте 20 минут, необходимые для снятия информации.

Дорогие мамы! Если Вы не поверите поставленным диагнозам – перепроверьте! Например, сдайте на анализ кровь из вены, если у ребёнка обнаружат лямблий. Ваш ребёнок испытает лишний стресс и будет бояться врачей. Все подобные анализы подтверждаются.

Любое диагностическое исследование (и традиционные лабораторные методы в том числе) имеет погрешности. Разработчики аппарата Оберон дают погрешность приблизительно 15%. На практике же мы видим, ЧТО ПОЧТИ 100% ДИАГНОЗОВ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ!!!

Аппарат Оберон, с помощью которого проводится диагностика, предназначен для регистрации изменений в органах и гистологических структурах организма и позволяет:

• получить целостную качественную оценку функционального состояния организма;

• проконтролировать эффективность и результаты осуществления самых различных методов терапевтического воздействия;

• проводить анализ динамики изменений функционального состояния организма в течение лечения;

• выявлять патологические процессы на доклинической стадии, т.е. в период развития болезни, когда она еще   не вызывает жалоб;

• прогнозировать развитие осложнений.

Это безопасный и неинвазивный метод, позволяющий экономить Ваше время и средства.

Во время диагностики исследуются:

  1. сердечно-сосудистая система;
  2. желудочно-кишечный тракт;
  3. мочеполовая система;
  4. опорно-двигательная система;
  5. бронхо-лёгочная система;
  6. эндокринная система (оценка уровня гормонов надпочечников, гипофиза, поджелудочной, щитовидной, половых желёз)
  7. зрительный и слуховой аппарат;
  8. нервная система;
  9. клинический биохимический анализ крови без ее забора;
  10. выявление инфекций во всех органах и системах — вирусов, микробов, грибков, простейших, глистных инвазий и др. (стафилококков, стрептококков, лямблий, трихоманад, хламидий, уреоплазм и т. д.).
  11. оценка иммунитета;
  12. изучение хромосомного набора.

Как это происходит обследование на Оберон?

  Аппаратно-программный диагностический комплекс Оберон относится к последним достижениям современной медицинской науки. Основное назначение этого прибора — экспресс-диагностика функционального состояния всех физиологических систем человеческого организма: сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, репродуктивной, костно-мышечной, эндокринной. Метод абсолютно безвреден для детей и будущих мам.

 Процедура экспресс-диагностики включает три последовательных этапа: снятие первичной информации, анализ ее с целью установления диагноза, и индивидуальный подбор препаратов, необходимых для ликвидации очага напряжения в организме.

Применяемый метод основан на анализе электромагнитных колебаний стволовых структур головного мозга, где содержится полная информация обо всём организме. Степень точности этой информации определяется тем, что все вегетативные функции организма — дыхание, пищеварение, двигательные и репродуктивные функции, регулируются именно структурами мозга. Информация считывается бесконтактным путем с помощью триггерных датчиков, усиливается ими и далее обрабатывается компьютерной программой.

Порядок проведения диагностики такой: сначала на голову надеваются специальные наушники (в которые вмонтированы триггерные датчики), с помощью которых снимается информация о Вашем организме. Затем в течение 20 минут снимается сама информация: Вы наблюдаете последовательно сменяющиеся картинки из анатомического атласа, заложенного в программу. После окончания программы врач-диагност изучает те системы Вашего организма, в которых выявлено отклонения от нормы, и интерпретирует для Вас все полученные результаты.

Суть анализа достаточно проста: учитывая то обстоятельство, что электрическая активность подкорковых структур носит сверхслабый характер, подкорка дополнительно активизируется с помощью звуковых (через наушники) и зрительных раздражителей. В качестве зрительных активаторов выступает постоянная и интенсивная смена цветового поля, на фоне которого находится исследуемый орган. Сигналы усиливаются триггерными датчиками, трансформируются в цифровой код, доступный для введения информации в компьютер, и накладываются в виде точек различных цветов на изображение конкретного исследуемого органа. Цвет и конфигурация точек определяются степенью интенсивности сигнала, поступающего из подкорки, что, в свою очередь, отражает функциональное состояние органа: состояние здоровья, различные степени функционального напряжения и выраженные патологические изменения.

В основе диагностики лежит сравнение виртуальной (компьютерной) модели различных нозоологических форм заболеваний, имеющихся в памяти компьютера, с реальной информацией, снятой с каждого конкретного пациента. Программное обеспечение позволяет подойти к диагностике с нескольких позиций: с помощью дисперсионного анализа, энтропийного анализа, многофакторного (нелинейного) анализа, а также с помощью графиков (графическое наложение виртуальной модели заболевания на реальную информацию, снятую с пациента). Кроме того, программа позволяет анализировать не только весь орган в целом на уровне анатомии, гистологии, электронной и сканирующей микроскопии, а также отдельные очаги поражения в каждом органе и характер связи между ними.

Оберон позволяет определять начальные, стадии развития патологических процессов, когда заболевание только начинается и клинические проявления его еще отсутствуют. Именно это обстоятельство позволяет специалисту назначить пациенту программу оздоровления, препятствующую дальнейшему развитию заболевания и перехода его в клиническую стадию. Таким образом осуществляется профилактика и предотвращение развития болезни.

По результатам диагностики врач осуществляет подбор различных препаратов, направленных на снижение уровня напряжения в отдельных органах.

Созданию этого диагностического  комплекса предшествовали многолетние исследования, целью которых являлось:

во-первых, точное выявление локализации подкорковых структур, ответственных за регуляцию деятельности того или иного периферического органа;

во-вторых, установление связи между интенсивностью сигнала, получаемого с подкорки и степени выраженности патологического процесса в том или ином органе;

в третьих, создание виртуальной модели различных форм заболеваний. Кроме того, в программу заложен огромный статистический материал о распределении различных нозоологических форм заболевания по различным половозрастным группам населения средней полосы России.

Результаты диагностики

 После обследования пациент получает на руки:

• Графическое цветное изображение органов с имеющимися изменениями отклонениями
Метод позволяет «увидеть изнутри» органы и ткани человека, а главное, обнаружить индивидуальную предрасположенность к серьезным заболеваниям, таким как: атеросклероз, ишемия, инфаркт, инсульт, сахарный диабет, онкологические заболевания и другие.

• Перечень диагнозов по обнаруженным заболевания
Выявляются скрытые заболевания, не диагностируемыми общепринятыми клиническими методами. Например кисты, миомы, мастопатии, язвы желудка и 12 перстной кишки, простатита или аденомы, эндокринные нарушения. Проводится точная оценка состояния щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, поджелудочной железы, печени, кишечника, почек, половых органов, молочных желез, сердца, легких и т.д. Выявляются микробы, вирусы, глисты, хламидии, уреаплазма, стафилококк, лямблии, трихомонады, аскариды и др. Проводится цифровой анализ крови на основные микроэлементы и гормоны без прокола.

• Рекомендации по лечению
Назначается комплексное лечение, профилактические и оздоровительные мероприятия; программы по очистке организма от глистов, шлаков, по снижению уровня сахара, холестерина крови, артериального давления, нормализации обмена веществ, удалению отеков и коррекции веса.

 

 Сравнение диагностики организма с помощью «Оберон» с другими методами исследования

 Даже в тех немногих случаях, где клиническая симптоматика очень типична, метод NLS-диагностики вносит дополнительную информацию об обширности поражения и позволяет судить о прогнозе. Часто метод имеет принципиальное значение для постановки диагноза, и соответственно для правильного выбора лечения.

В 2000 году исполнилось 20 лет со дня создания теории квантовой энтропийной логики, лежащей в основе метода. Таким образом, нелинейная диагностика самый молодой из методов аппаратной диагностики.

В 1988 году был разработан триггерный датчик, ставший основой для создания аппарата. Началась активная работа по созданию и усовершенствованию систем NLS-диагностики. Период с 1990 по 1995 год характеризовался клиническими испытаниями первых аппаратов. Конец 90-х годов ознаменовался быстрым ростом коммерческого производства аппаратуры и резким скачком в качестве получаемых результатов.

Метод нелинейной диагностики еще находится на стадии развития. Методики диагностики столь быстро совершенствуются, что версии систем обновляются каждые шесть месяцев. За счет внедрения новых аппаратов с цифровыми триггерными датчиками, NLS-диагностика стала не только быстрее в работе, но и иной качественно. Очевидно, что этот метод диагностики скоро войдёт в повседневную практику.

NLS-анализ, в отличие от ЯМР и компьютерной томографии, не требует полей высокой напряженности. Метод кажется перспективным для изучения метаболизма, в частности, на клеточном уровне. Из всех методов аппаратной диагностики NLS дает картину в наибольшей степени приближенной к паталогоанатомической. Это обстоятельство, наряду с безвредностью, способствует бурному развитию метода NLS-диагностики.

Ядерно-магнитный резонанс (ЯМР) и компьютерная томография (КТ) в известной степени вредны для организма из-за облучения; к тому же эти методы обследования имеют противопоказания к проведению и могут иметь побочные эффекты после проведения. По безопасности NLS-диагностика сопоставима с УЗИ, но гораздо более информативна (по охвату всех систем организма).

Прием ведет  врач терапевт.

Центр «Тенториум»

гор. Краснодар, ул. Красная, 90

(пересечение с ул. Горького)

Прием ведет врач-апитерапевт, член Российской Медицинской Лиги

(отделение «Здоровье и высокие медицинские технологии»)

Запись по телефонам:

8 (988) 242-24-32, 8 (908) 677-54-54

Написать ответ

... : ...