КОНЦЕНТРАТ БЕЛКОВОГО КОКТЕЙЛЯ «B.N.R.G. БИЭНЕРДЖИ»

30bc10e99058cee23fa0340126cd1208
Вес: 200 г

Состав: соевый белок, фруктоза, пищевые волокна какао, инулин, гидролизат коллагена, пищевые волокна пшеницы (отруби), маточное молочко лиофилизорованное, аскорбиновая кислота

Т Е З И С Ы

1. Высокое содержание белка без жировых компонентов способствует наращиванию мышечной массы. Вы получаете красивый рельеф, подтянутое тело.

2. Высокое содержание пищевых волокон способствует усилению перистальтики и нормализации микрофлоры кишечника.

3. Источник витамина С, что способствует защите клеток от окислительного стресса, преждевременного старения кожи и организма в целом.

4. В состав продукта специалистами Компании впервые введён коллаген — строительный материал для сухожилий, связок, кожи и т.д. Полезен в пожилом возрасте для нормальной работы опорно-двигательного аппарата )позвоночник, суставы и защиты ССС)

5. Без жира.

6. Маточное молочко улучшает работу всех органов и систем.

 

Продукт создан и ориентирован как на «активных» потребителей, которые дают себе циклические (кардио) нагрузки (фитнес, пеший и вело туризм, и т.д.), так и «лентяев», которым совсем не нужно наращивание мышц, но актуально всё остальное: коррекция «вредной», но очень популярной ди­еты (мало белка и пищевых волокон), нормализация работы ЖКТ, укрепление сосудов, улучшение состояния кожи. Актуален как молодым и спортивным, так и тем, кто уже столкнулся с возрастными изменениями (первые морщины, «скрипящие» суставы, дряблая кожа и др.).

 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

5 чайных ложек с горкой концентрата (20 г) развести в 200 мл. питьевой воды или молока, тща­тельно размешать. Употреблять по мере необходимости: перед или после тренировки, до еды для полноценного чувства сытости и меньшего потребления калорий в основной приём пищи, вместо ужина (при соблюдении диеты).

 

ФАКТЫ:

  • Содержание маточного молочка в порции (30 мг в пересчёте на свежее) в соответствии с Евро­пейскими документами (EFCA, ID 1225-1228, 1230) позволяет говорить о положительном влия­нии продукта на иммунитет, метаболизм, работу сосудов, желёз, здоровье кожи;
  • Сладкий вкус продукта обусловлен использованием фруктозы (натуральный сахар с низким гликемическим индексом и наибольшим индексом сладости). Большей сладости можно достичь только использованием искусственных подсластителей. Для сладкоежек или тех, кто занимает­ся спортом, можно рекомендовать добавлять в коктейль мёд или медовую композицию.
  • Вкус продукта обусловлен пищевыми волокнами какао, полученными из оболочки бобов какао — какаовеллы.
  • Использование инулина даёт эффект «жирности» продукта при отсутствии жиров (всего 0,4%).

Написать ответ

... : ...