МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ

809f5e7289834eca7a595b097c3c2280

Продукт создан для радости почитателей шоколада и для почитателей здоровой пчелопродукции.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ. Маточное молочко лиофильной сушки (метод высушивания в замороженном состоянии и вакуумной среде не угрожает структурной целостности и биологической активности продукта), какао тёртое, масло какао.

Ученые о маточном молочке. Профессор Сорбонского университета Р.Шовэн в восторге от употребления маточного молочка писал: «Научно доказано, что применение маточного молочка при многих заболева­ниях позволяет достичь большего лечебного эффекта, нежели лечение химическими лекар­ственными средствами». Сегодня учёные считают, что в биологии и медицине нет другого вещества, которое оказывало подобный эффект на развитие организма и продолжение рода, как маточное молочко. И это всё благодаря его непревзойденному с составу. Чем больше учёные узнавали о маточном молочке, тем выше поднималась его популярность в медицине и косметологии.

УЧЕНЫЕ О ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ. Горький шоколад в соче­тании с маточным молочком усиливает омолаживающий эффект продукта. Вкус горь­кого шоколада по достоинству оценили древние индей­ские племена. А современные учёные провели серьёзные исследования и доказали не­сомненную пользу шоколада для здоровья. В частности, благотворное влияние бога­того флавонидами тёмного шоколада на эндотелиальную функцию (функция клеток, расширяющих стенки сосудов) было доказано доктором Мэри Энглер и её коллегами из Калифорнийского университета.

Пчеловоды о маточном молочке. Пчеловоды ещё во времена Аристотеля заметили, что пчелиная матка, вышедшая из такого же яйца, как и все пчёлы, в два раза крупнее пчелы-работницы, живёт до 6 лет, когда рабочие пчёлы всего 30-35 дней и обладает удивительной способностью откладывать колоссальное количество яиц (до 2 тыс. в сутки). Оказалось, всё дело в специальном корме, которым питается будущая «королева». Яйцо, пред­назначенное для вывода матки, пчёлы помещают в специальную восковую ячейку (маточник) и кормят личинку маточным молочком, вырабатываемым глоточными и верхнечелюстными железами пчёлами-кормилицами из цветочной пыльцы. Обычная личинка пчелы при таком питании увеличивается за 5 дней в 1600 раз! Разумеется, пчеловодам захотелось испытать на себе чудодейственные свойства этого продукта. Эффект оказался потрясающим: старики «распрямлялись», бесплодные женщины обзаводились здоровым потомством, затянувшиеся болезни уходили.

Японцы о маточном молочке. Япония, как известно, страна, где долголетие и здоровый образ жизни – национальный культ. Японцы на базе многих исследований установили, что одним из наиболее эффективных средств спасения нации от пoследствий атомных взрывов является применение пчелопродук­тов, а именно пчелиного маточного молочка. Во всех детских учреждениях детям дошколь­ного и школьного возраста введено в рацион ежедневно 3-х разовое yпoтpeблениe пчелиного маточного молочка в различных формах. Для этих целей Япония сама производит огромное количество маточного молочкa и ещё больше закупает.

ЧТО СОДЕРЖИТ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО НАТИВНОЕ:

- 65-66,5% воды;

- 14-18% белков (белки маточного молочка близки к белкам сыворотки крови, в основном представлены альбуминами и глобулинами в соотношении 2:1);

- 9-19% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза);

- 1,7-5,7% жиров: свободные жирные кислоты: янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др. (всего 15);

- более 1% минеральных солей;

- витамины А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту;

- гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон);

- пировиноградную и молочную кислоты;

- микроэлементы;

- ацетилхолин;

- стерины.

Маточное молочко – одна из высших форм пантотеновой кислоты в природе(помогает организму усваивать витамин С, необходимый для укрепления иммунной системы). В составе молочка есть окси-деценовая кислота, имеющая отношение к карбоновым кислотам(обладают противораковым воздействием). Благодаря воздействию молочка рост микробов значительно снижается, а на стрептококки, туберкулезную палочку и стафилококки действует губительно. Гамма-глобулин выполняет защитные функции (анти­токсичные, противовирусные и противобактериальные), витамин В5 (пантотеновая кисло­та) необходим для синтеза и метаболизма белков, жиров, углеводов и некоторых гормонов.

Сбалансированность составляющих маточного молочка не имеет аналогов в живой природе.Компоненты маточного молочка нельзя разобщать, так как оно воздействует всем своим естеством.

Сбор маточного молочка очень кропотливый и трудоёмкий процесс (собирается по десятым частям грамма). Проводить сбор можно всего несколько недель в году, во время роения пчёл. Из тысячи королевских сот можно получить лишь около 450 грамм молочка. Стоимость маточного молочка всегда была настолько высока, что в некоторых странах до сих пор его называют «королевским желе», потому что только титулованные особы имели возможность вкусить этот волшебный нектар.

Как видите, пчелиное маточное молочко обладает феноменальными свойствами, оно содержит более 400 компонентов в идеаль­ном сочетании. Человеку не удалось создать аналогов этому концентрату молодости и здоровья.

Формула молодости. Каждая долькагорького шоколада содержит один маточник (300 мг свежего маточного молочка).В составе маточного молочкаесть дезоксирибонуклеиновая кислота(ДНК), которая несёт наследственную информацию на оздоровление организма и даёт омолаживающий эффект. Витамины, ферменты и антиоксиданты маточно­го молочка повышают иммунитет человека до уровня, при котором он самостоятельно борется с болезнью. Окси-деценовая кислота нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя процессы окисления (старения) в организме.

Маточное молочко активизирует функцию эндокринных желез, стимулируя функции яичников у женщин, повышает выработку эстрогенов, ослабляет неприятные проявления менопаузы, что крайне важно для женщин «элегантного возраста».

Питая и обновляя организм изнутри, маточное молочко благотворно действует на кожу, способствует общему оздоровлению организма. Маточное молочко – превосходный биоген­ный стимулятор и великолепное тонизирующее вещество, обладающее противомикробной активностью, дающее поддержку в экстремальных и стрессовых обстоятельствах, расширяю­щее адаптационные резервы организма.

Формула счастья. Горький шоколад – лучшее лекарство от стресса(стимулирует выработку гормонов радости эндорфина и серотонина). Кроме того, горький шоколад содержит витамины группы В и ряд минералов(включая кальций, магний, калий и железо), предупреж­дает образование тромбозов, улучшает эластичность кровяных сосудов, замедляет (и даже предотвращает) развитие сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает память и увеличивает умственную работоспособность. Какао-бобы содержат флавоноиды процианидины и эпикате­хины, известные своей защитной способностью нейтрализовать негативное действие свобод­ных радикалов. Какао-бобы усиливают тонизирующий и омолаживающий эффект продукта за счёт содержания в них теобромина и проантоцианидинов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Рекомендуется употреблять взрослым по одной шоколадной дольке два раза в день в течение 3-4 недель. Чтобы получить максимальный эффект от целебного маточного молочка, продукты с его содержанием надо рассасывать до полного усвоения в полости рта. Для улучшения усво­ения рекомендуется перед применением выпить стакан щелочной минеральной воды. А после полного усвоения выпить мелкими глотками стакан воды с растворенными 1,5−2 граммами перги сушёной или 1 чайной ложкой мёда.

ПродукциюТЕНТОРИУМ® с маточным молочком — «Апитонус», «Апиток», «Апифитотонус», драже «BeeActive», косметические крема с маточным молочком — с благодарностью покупают ценители натуральных продуктов во всём мире.

Доброго вам здоровья!

Написать ответ

... : ...